Detalles
20 minutos
6 porciones
Plato Fuerte -
Carne
Ingredientes
- 190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft®
- 1 tza. de leche
- 1 tza. de rajas congeladas (descongelar)
- Relleno:
- 600 g de carne de res cocida y deshebrada
- 1/4 tza. de elotes de lata escurridos
- 1/4 pieza de cebolla fileteada
- 1 cda. de aceite vegetal
- Sal y pimienta
- 18 piezas de tortillas de maíz
- 4 tzas. de Aceite para freír
- 3 tzas. de Lechuga lavada, desinfectada y fileteada
Preparación
- LICUAR el Queso con la leche, las rajas poblanas, sazonar al gusto y reservar
- CALENTAR un sartén con el aceite vegetal y sofreír la cebolla fileteada a quedar transparente; agregar los granos de elote y la carne deshebrada. Salpimentar
- RELLENAR las tortillas con la carne y formar flautas
- FREIR en abundante aceite y escurrir en papel absorbente
SERVIR: Tres flautas por persona, bañar con la salsa de Queso y decorar con la lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario