jueves, 18 de abril de 2013

TAQUITOS POBLANOS


Detalles
20 minutos
6 porciones
Plato Fuerte - Carne

Ingredientes

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft®
  • 1 tza. de leche
  • 1 tza. de rajas congeladas (descongelar)
  • Relleno:
  • 600 g de carne de res cocida y deshebrada
  • 1/4 tza. de elotes de lata escurridos
  • 1/4 pieza de cebolla fileteada
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • Sal y pimienta
  • 18 piezas de tortillas de maíz
  • 4 tzas. de Aceite para freír
  • 3 tzas. de Lechuga lavada, desinfectada y fileteada

Preparación

  • LICUAR el Queso con la leche, las rajas poblanas, sazonar al gusto y reservar
  • CALENTAR un sartén con el aceite vegetal y sofreír la cebolla fileteada a quedar transparente; agregar los granos de elote y la carne deshebrada. Salpimentar
  • RELLENAR las tortillas con la carne y formar flautas
  • FREIR en abundante aceite y escurrir en papel absorbente

SERVIR: Tres flautas por persona, bañar con la salsa de Queso y decorar con la lechuga.


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