viernes, 7 de junio de 2013

BANDERILLAS DE SALCHICHA


Ingredientes para BANDERILLAS DE SALCHICHA:
  • 500 grs. salchichas para hot dog
  • 1 lata leche evaporada
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 2 taza harina de trigo
  • palitos para brocheta

Cómo hacer BANDERILLAS DE SALCHICHA paso a paso:

  1. Se pueden cocinar en sartén pero es mas complicado que salgan bien así que de preferencia usa freidora. Para comerse se pone encima mayonesa, catsup y mostaza.
  2. Cernir la harina en un Bol y mezclar todos los ingredientes excepto la salchicha.
  3. Se clavan con mucho cuidado las salchichas en los palitos de brochetas.
  4. Después de batir muy bien la harina se sumerge la brocheta hasta cubrir toda la salchicha.
  5. Y cuando este el aceite bien caliente se sumerge la salchicha y se le da vueltas para que no se pegue (de una en una)
si se hace en sartén no se clavan las salchichas en el palito hasta después de freírlas por que si no se desbarata la harina por incomodo

Consejos y trucos para cocinar BANDERILLAS DE SALCHICHA:

Para mas versatilidad se pueden hacer brochetas combinadas, es decir en el palito poner una salchicha de cocktail, un cubo de queso manchego (del mismo tamaño y grosor de la salchicha) y otra salchicha, o cortar un pedazo de queso del tamaño de una salchicha grande y se baña y fríe igual que la salchicha nada mas que se debe tener cuidado que no se hagan hoyitos por donde se escurra el queso derretido
SI SOBRA HARINA SE PUEDEN SUMERGIR DE LA MISMA MANERA QUE LAS SALCHICHAS RODAJAS DE CEBOLLA Y SE FRÍEN IGUAL


No hay comentarios:

Publicar un comentario