20 minutos
6 porciones
Plato Fuerte -
Carne
Ingredientes
- 190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft®
- 6 piezas de medallones de filete de res de 100 grs cada uno
- 1/4 de pieza de cebolla blanca picada finamente
- 4 tzas. de de frijoles refritos bayos (de lata)
- 6 piezas de chile de árbol
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
- 2 tazas de caldo de pollo
Preparación
- LICUAR perfectamente los frijoles, la cebolla y los chiles fritos, el consomé de pollo en polvo, el caldo de pollo y el queso crema.
- CALENTAR el aceite de oliva en un sartén y sellar los medallones de res durante 2 minutos por cada lado, retirar y reservar.
- AGREGAR en el mismo sartén la cebolla, dejar freír hasta que tome color dorado oscuro.
- agregar LOS CHILES DE ÁRBOL A LA CEBOLLA Y DEJAR FREÍR POR 1 MINUTO MÁS, APAGAR Y RESERVAR.
SERVIR: En un refractario los medallones de res sellados y agregar la salsa caliente.
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