sábado, 22 de junio de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN SERRANO



Un buen plato de champiñones rellenos de jamón serrano que bien vale como entrante ó como primer plato original ó botana, de sabor agradecido.
 
Preparación en 20 Minutos
Cocción en 15 Minutos
Para 4 personas
Dificultad Fácil

¿Qué ingredientes necesito para preparar .. Champiñones rellenos?

  • 12 champiñones
  • 4 cebolletas
  • Jamón serrano
  • 1 l. de vino blanco
  • Vino de Jerez

  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso manchego

¿Cómo se prepara Champiñones rellenos?

Como pasos previos al cocinado de los champiñones rellenos, limpiamos los champiñones, separamos el sombrero del tallo, cortamos los tallos de los champiñones en trozos pequeños y los picamos, molemos la pimienta, picamos la cebolleta, el ajo y el perejil.

Primeramente, rehogamos la cebolleta en una sartén con aceite de oliva. Cuando esté preparada, añadimos el jamón y lo dejamos al fuego un poco para después agregar los tallos de los champiñones y dejar saltear unos minutos. Ahora añadimos el vino de jerez, dejamos reducir y finalmente espolvoreamos con perejil. ¡Ya tenemos listo el relleno de los champiñones rellenos!

Por último, rellenamos los sombreros de los champiñones con el salteado preparado anteriormente, los ponemos en una sartén con un poco de aceite , añadimos un poco de vino blanco y espolvoreamos con la pimienta.




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