viernes, 3 de mayo de 2013

FILETE DE RES EN SALSA DE FRIJOL Y CHILE DE ÁRBOL

Detalles
20 minutos
6 porciones
Plato Fuerte - Carne

Ingredientes

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® de Kraft®
  • 6 piezas de medallones de filete de res de 100 grs cada uno
  • 1/4 de pieza de cebolla blanca picada finamente
  • 4 tzas. de de frijoles refritos bayos (de lata)
  • 6 piezas de chile de árbol
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
  • 2 tazas de caldo de pollo

Preparación

  • LICUAR perfectamente los frijoles, la cebolla y los chiles fritos, el consomé de pollo en polvo, el caldo de pollo y el queso crema.
  • CALENTAR el aceite de oliva en un sartén y sellar los medallones de res durante 2 minutos por cada lado, retirar y reservar.
  • AGREGAR en el mismo sartén la cebolla, dejar freír hasta que tome color dorado oscuro.
  • agregar LOS CHILES DE ÁRBOL A LA CEBOLLA Y DEJAR FREÍR POR 1 MINUTO MÁS, APAGAR Y RESERVAR.

SERVIR: En un refractario los medallones de res sellados y agregar la salsa caliente.



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